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VIVA L´ITALIA, EL HOMENAJE A LOS SABORES ITALIANOS EN EL HOTEL ANTICAVILLA

Cuatro renombrados chefs se unieron para crear una cena única con sabores italianos en un paraíso mexicano. 

A una hora de la Ciudad de México, hay un paraíso disponible para experimentar una escapada que satisfaga nuestros sentidos.  Un espacio donde disfrutar de la riqueza y las tradiciones culinarias de Italia con los mejores ingredientes de México: el restaurante Verdesalvia.

El hotel Anticavilla, ubicado en Río Amacuzac #10 Col. Vista Hermosa en Cuernavaca, Morelos, y fundado desde Febrero 2012 es una construcción que mezcla de manera armoniosa la arquitectura contemporánea de Bernardo Gómez Pimienta, con el estilo colonial que tanta identidad le da a la ciudad de la eterna primavera. 

Catalogado por TripAdvisor como el mejor restaurante en Cuernavaca, Verdesalvia es un espacio donde disfrutar de la riqueza y las tradiciones culinarias de Italia con los mejores ingredientes de México, y con una vista que deleita la mirada.

Este viernes 23 de junio, Verdesalvia se puso de manteles largos para recibir a tres chefs de gran trayectoria en la cocina italiana que junto al chef de la casa deleitaron a los invitados con siete platillos muy originales para esa noche.

Edher Cervantes, Chef de Mesa de Origen en Tepoztlán, Morelos. 

Miguel Nuñez, Chef de Succo en Guadalajara. 

Rafael Prado, Chef de Barolo en CDMX. 

Jorge Salas, Chef de Verdesalvia.

El evento comenzó con un cóctel de bienvenida y DJ en vivo, donde sirvieron dos cócteles muy frescos, elaborados con licores italianos, por el mixólogo Allan Sosa y Jorge Cipriano, gerente del restaurante.

Menú de 7 tiempos

  • Tartar de res – Vadouvan, pan brioche y mantequilla noisette 
  • Melanzana asada – Pudín de parmesano, tartar de tomate, aceituna Kalamata y galleta de parmesano
  • Atún aleta azul provenzal – Caponata acompañado con puré de pimientos asados y almendra
  • Orchiletti – Con guanaciale y espárrago verde
  • Capelleti de lengua – Trufa, demi de res y parmigiano reggiano
  • Porcheta – Estofado de lentejas y chorizo italiano acompañado de encurtidos de temporada
  • Cheesecake de gorgonzola y trufa – Toffy de trufa con helado de nata

 

El maridaje estuvo a cargo de la casa Vinicola Docitalia y vinos mexicanos de Valle de Guadalupe.

Toda la velada estuvo armonizada con música italiana en vivo y dos cantantes de ópera impresionantes.

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